Granité de Limeade aux Pêches
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétalien recettes dans votre boîte de recettes, le granité à la chaux aux pêches pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de jus de citron vert, de feuilles de menthe, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Granité de Limeade aux Pêches à Pointes, Limeade Bourbon-Pêche, et Limeade à la Pêche au Bourbon.
Instructions
Mélanger 4 tasses d'eau et les 3 ingrédients suivants (à travers des feuilles de menthe) dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes. Laisser refroidir 40 minutes.
Retirer et jeter la menthe.
Placer la moitié du mélange de pêches dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de pêches en purée dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces.
Mélanger le reste du mélange de pêches et le jus de citron vert dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au plat allant au four.
Congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé (environ 2 heures). Grattez avec une fourchette, en écrasant les grumeaux. Congeler, en grattant à la fourchette toutes les 45 minutes, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé. Verser dans les plats à dessert et garnir de tranches de pêche et de brins de menthe, si désiré.