Granité aux Pommes de Céleri
Le Granitan aux pommes de céleri est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 34 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'estragon, des pommes Granny Smith, un comprimé de vitamine c et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires incluent Granité Aux Pommes Et Au Céleri, Granité aux Pommes de Céleri, et Granité de Céleri aux Pommes.
Instructions
Écrasez le comprimé de vitamine C dans un bol avec le dos d'une cuillère, puis tapissez un tamis avec un chiffon imbibé de sac de farine et placez-le sur le bol.
Réduire les pommes en purée avec 1/3 tasse d'eau dans un robot culinaire (ne pas utiliser de mélangeur) jusqu'à ce qu'elles soient presque lisses, puis verser dans un chiffon. Rassemblez un chiffon autour du mélange et pressez autant de jus clair que possible à travers un chiffon (environ 11/2 tasses). Jeter les solides restants dans le tissu. Rincez et essorez le chiffon, puis retournez au tamis.
Réduire l'estragon en purée avec 1/3 tasse d'eau restante dans le robot jusqu'à ce que l'eau soit vert foncé, puis ajouter le céleri et réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse.
Verser dans un tamis doublé et presser le jus (environ 1 1/2 tasse) dans un bol avec le jus de pomme. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Congeler le mélange dans un plat allant au four carré de 8 pouces, en grattant et en remuant à la fourchette toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit congelé, au moins 3 heures. (Il sera trop difficile de gratter une fois complètement congelé.)
Le granité peut être préparé 2 jours à l'avance (couvrir une fois congelé).
Laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes et gratter à nouveau avant de servir.