Granité aux Mûres
Blackberry Granita nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 252 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mûres, de vin, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 32%. Essayer Granité aux Mûres, Granité Merlot aux Mûres, et Granité de Cabernet de Mûre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole en remuant bien. Porter le mélange à ébullition; cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre.
Laisser refroidir légèrement.
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter le mélange de sucre, le vin et 1 1/2 tasse de mûres. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez la purée de mûres dans une passoire en treillis métallique; appuyez avec le dos de la cuillère contre les côtés de la passoire pour en extraire le jus. Jeter la pulpe et les graines restantes dans la passoire.
Verser le mélange dans une casserole carrée de 8 pouces. Couvrir et congeler au moins 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour servir, gratter le mélange avec les dents d'une fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Verser dans 2 bols à dessert et servir immédiatement. Si désiré, garnir de mûres supplémentaires et de brins de menthe.