Granité aux Herbes aux Canneberges
Le Granitan aux herbes aux canneberges est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cannelle, un cocktail de jus de canneberge, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Refroidisseur de Tisane aux Canneberges, tisane - comment faire du thé à base de plantes à l'indienne ou du chai, et Granité aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Insérer les clous de girofle dans la peau d'une tranche d'orange. Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir l'eau, le sucre, la cannelle et les tranches d'orange en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; ajouter les sachets de thé. Couvrir; laisser infuser 5 minutes.
Retirer les sachets de thé, le bâton de cannelle et la tranche d'orange.
Incorporer les jus de canneberges et d'ananas dans le thé.
Verser dans un bol non métallique de 2 pintes ou un plat allant au four en verre carré de 8 po. Couvrir; congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé. Remuer avec une fourchette ou un fouet métallique. Couvrir; congeler 3 heures de plus, en remuant toutes les 30 minutes et en cassant les gros morceaux.
Retirer le granité du congélateur 20 minutes avant de servir. Verser dans des verres à pied.
Garnir de fruits et de biscuits.