Granité aux Agrumes Frappé
Cette recette fait 10 portions avec 56 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de menthe, de zeste de citron, de thé à la menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Melon Frappé au Granitan à la Vanille et Yogourt aux Agrumes, Granité de Pastèque à la Menthe, et Saumon Miellé Sur Salade D'Agrumes À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un plat de cuisson en verre carré de 8 ou 9 pouces au congélateur pour refroidir. Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer 1 tasse de lait de soja et le sucre jusqu'à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment.
Ajouter les sachets de thé et enfoncer dans le mélange de lait de soja; laisser reposer 5 minutes. Jeter les sachets de thé.
Incorporer les 2 tasses restantes de lait de soja, le zeste d'orange et le zeste de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans un plat réfrigéré; congeler 30 minutes. Lorsque des cristaux de glace commencent à se former sur les bords du plat, mélanger le mélange à la fourchette. Congeler environ 3 heures de plus, en remuant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé.
Pour servir, verser dans des bols à dessert individuels.
Garnir de feuilles de menthe.