Granité aux Pommes de Céleri
Cette recette sert 8 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 34 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du céleri, des pommes Granny Smith, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Granité de Céleri aux Pommes, Granité Aux Pommes Et Au Céleri, et Soupe Crémeuse aux Pommes et aux Racines de Céleri avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Écrasez le comprimé de vitamine C dans un bol avec le dos d'une cuillère, puis tapissez un tamis avec un chiffon imbibé de sac de farine et placez-le sur le bol.
Réduire les pommes en purée avec 1/3 tasse d'eau dans un robot culinaire (ne pas utiliser de mélangeur) jusqu'à ce qu'elles soient presque lisses, puis verser dans un chiffon. Rassemblez le tissu autour du mélange et pressez autant de jus clair que possible à travers le tissu (environ 11/2 tasses). Jeter les solides restants dans le tissu. Rincez et essorez le chiffon, puis retournez au tamis.
Réduire l'estragon en purée avec 1/3 tasse d'eau restante dans le robot jusqu'à ce que l'eau soit vert foncé, puis ajouter le céleri et réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse.
Verser dans un tamis doublé et presser le jus (environ 1 1/2 tasse) dans un bol avec le jus de pomme. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Congeler le mélange dans un plat allant au four carré de 8 pouces, en grattant et en remuant à la fourchette toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit congelé, au moins 3 heures. (Il sera trop difficile de gratter une fois complètement congelé.)
Le granité peut être préparé 2 jours à l'avance (couvrir une fois congelé).
Laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes et gratter à nouveau avant de servir.