Grandes Poches au Pepperoni au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de grandes poches de Pepperoni au fromage. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 572 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pepperoni, d'assaisonnement, de sauce marinara et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les rouleaux de dîner en croissant, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Barres De Caramel Faciles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires sont Poches à Pizza au Pepperoni, Pizza au Pepperoni Maison Poches Chaudes, et Poches de Brocoli au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Séparer la pâte en 4 rectangles.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyez sur chacun à 7x5 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
Étaler 1 cuillère à soupe de sauce marinara sur chaque rectangle à moins de 1/2 pouce des bords.
Placer 8 tranches de pepperoni au centre de chaque rectangle; garnir de 1/3 tasse de fromage et de 8 autres tranches de pepperoni. Apportez les extrémités sur le remplissage, en chevauchant environ 1 pouce. Appuyez sur les bords avec la fourchette pour sceller.
Badigeonner chaque sandwich d'eau et saupoudrer d'assaisonnement italien.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.