Grande Crevette Barbecue Facile

La grande Crevette Barbecue facile nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 679 calories, 54g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 5,87 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de ketchup, d'assaisonnement old bay, de baguette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Crevettes Grillées, et Crevettes Grillées.
Instructions
Placer les crevettes dans une poêle à griller peu profonde recouverte de papier d'aluminium. Mélanger le beurre et les 8 ingrédients suivants dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde; verser sur les crevettes.
Cuire au four 25 minutes en remuant et en retournant les crevettes après 10 minutes.
Servir avec du pain français.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.