Grand Pain à l'Ail
Un bon pain à l'ail nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 89 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 509 calories, 11g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du pain, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow, Cornichons à l'ail d'Arrière-Grand-Père, et Grand Pain Artisanal "Sans Pétrir”.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et mélanger avec la poudre d'ail et le persil séché.
Déposer le pain italien sur une plaque à pâtisserie moyenne. À l'aide d'un pinceau à badigeonner, badigeonner généreusement du mélange de beurre.
Cuire au four préchauffé environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Saupoudrer de fromage mozzarella et de tout mélange de beurre restant. Remettre au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit légèrement doré.