Grand Amour May Mai

Grand Amour May Mai
Big Love May Peut être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 7,78 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 2164 calories, 89g de protéines, et 104g de matières grasses chacun. 113 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez Google, de l'huile d'olive, des produits connexes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la garniture de tarte aux fraises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble Facile à la Fraise Et à la Rhubarbe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Semaine de l'Amour: On adore Cupc Les Cupcakes aux Patates Douces graham, et Thé d'Amour.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191° (190C).Presser la pâte uniformément sur les côtés bas et haut du moule à tarte. Couper la pâte au ras du bord de la casserole. Piquez le fond avec une fourchette pour l'empêcher de bouillonner pendant la cuisson.Faire le remplissage
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
PoêlePoêle
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; ajouter les champignons et le romarin. Cuire jusqu'à ce qu'il soit de couleur vive, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
AilAil
4
Fouetter le lait de coco, les œufs, la muscade, le sel et le poivre dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Déposer les champignons, les tomates séchées au soleil et la feta de mouton sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
FetaFeta
ChampignonChampignon
6
Verser le mélange de noix de coco et d'œufs sur les moules à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
OeufOeuf
7
Placer sur une grille moyenne et cuire environ 35 à 40 minutes.Photos : Johanna Frenkel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Part
9
Courriel
10
Pinterest
11
Facebook
12
Twitter
13
Google
14
Imprimer
15
Concerner

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possible45 g de farine de châtaigne ou d'amarante, quinoa, farine d'amande45 g de farine de châtaigne ou d'amarante, quinoa, farine d'amande1pour chacun.Grand Amour May MaiGrand Amour May Mai1pour chacun.Après des années d'utilisation d'un ”vieuxAprès des années d'utilisation d'un ”vieux" appareil photo, nous nous sommes enfin préparés. Il a coûté deux bras et une jambe, mais nous sommes tellement satisfaits de notre nouveau jouet1pour chacun.Croûte de Tarte Aux ChâtaignesCroûte de Tarte Aux Châtaignes2oeufs battusoeufs battus591 lb de Mafaldi frais si possible50 g de fromage feta de brebis, émietté50 g de fromage feta de brebis, émietté1pour chacun.C'est l'un de nos derniers coups de cœur de blog. Nous sommes séduits par leur photographie simple et minimaliste qui met l'accent sur la belle nourritureC'est l'un de nos derniers coups de cœur de blog. Nous sommes séduits par leur photographie simple et minimaliste qui met l'accent sur la belle nourriture1pour chacun.Voici un merveilleux blog culinaire illustréVoici un merveilleux blog culinaire illustré2brinsromarin fraisromarin frais12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile de coco ou ghee, beurre (température ambiante)huile de coco ou ghee, beurre (température ambiante)1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementeau glacéeeau glacée1pour chacun.Pleurotes ou champignonsPleurotes ou champignons1pour chacun.Un de nos amis très talentueux organise une exposition d'art à Londres. On AIME son art décadent et spectaculaire. Si vous y êtes, allez jeter un coup d'œil à la poussière, à la saleté et aux mauvaises herbesUn de nos amis très talentueux organise une exposition d'art à Londres. On AIME son art décadent et spectaculaire. Si vous y êtes, allez jeter un coup d'œil à la poussière, à la saleté et aux mauvaises herbes1pour chacun.huile de coco, ghee ou huile d'olive pour la friturehuile de coco, ghee ou huile d'olive pour la friture1pour chacun.Cette recette de pâtes ne semble-t-elle pas absolument fabuleuse? Nous faisons quelque chose de similaire (mais avec des verts cueillis en forêt) dans notre livreCette recette de pâtes ne semble-t-elle pas absolument fabuleuse? Nous faisons quelque chose de similaire (mais avec des verts cueillis en forêt) dans notre livre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementamidon de maïs ou fécule de pomme de terreamidon de maïs ou fécule de pomme de terre1181 lb de Mafaldi frais si possible100 g de farine de riz100 g de farine de riz1Morceaux de caramel Heath Barsel de mer et poivre noir fraîchement moulusel de mer et poivre noir fraîchement moulu1pour chacun.sel de mer et poivre noir au goûtsel de mer et poivre noir au goût1pour chacun.Adorable vidéo d'une tarte à la rhubarbe et aux fraisesAdorable vidéo d'une tarte à la rhubarbe et aux fraises5tomates séchées au soleil (à l'huile)tomates séchées au soleil (à l'huile)1181 lb de Mafaldi frais si possiblelait de coco (non sucré)lait de coco (non sucré)1Faire à l'avance: La pâte peut être faite la journée à l'avance. Envelopper hermétiquement avec du plastique et refroidirFaire à l'avance: La pâte peut être faite la journée à l'avance. Envelopper hermétiquement avec du plastique et refroidir1pour chacun.CourrielCourriel1pour chacun.GoogleGoogle3PeutPeut1pour chacun.Oh, et si vous n'avez pas consulté ce blog végétarien, vous avez raté quelque chose de magnifiqueOh, et si vous n'avez pas consulté ce blog végétarien, vous avez raté quelque chose de magnifique1pour chacun.Photos : Johanna FrenkelPhotos : Johanna Frenkel1pour chacun.PinterestPinterest1pour chacun.ImprimerImprimer1pour chacun.ConcernerConcerner1pour chacun.PartPart3Cet article a été écrit par Green Kitchen Stories, publié le 12 mai à 21h20, classé dans Big love, Dinner. Ajoutez le permalien à vos favoris. Suivez tous les commentaires ici avec le flux RSS de cet articleCet article a été écrit par Green Kitchen Stories, publié le 12 mai à 21h20, classé dans Big love, Dinner. Ajoutez le permalien à vos favoris. Suivez tous les commentaires ici avec le flux RSS de cet article1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeLes Trackbacks sont fermés, mais vous affichez les données EXIFLes Trackbacks sont fermés, mais vous affichez les données EXIF2012© Histoires de Cuisine Verte© Histoires de Cuisine Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé55
Magazine