Grains et Grognements

Grains et Grognements
Les grains et les grognements pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1135 calories, 81g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 9,03 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du sébaste, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Grognements aux Myrtilles, Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud, et Tarte au Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
D'abord, préparez les grains. Porter l'eau et le sel à ébullition dans une casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
En fouettant tout le temps, ajoutez les grains dans un jet régulier. Réduire le feu à feu doux ou moyen-doux et cuire, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les grains aient fleuri et soient crémeux. Incorporer le beurre et goûter le sel. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GruauGruau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Faire revenir le bacon dans une grande sauteuse à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez le bacon sur des serviettes en papier pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire revenir dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Enduisez soigneusement les filets d'assaisonnement cajun et saupoudrez les deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Faites chauffer le beurre dans une grande sauteuse propre ou dans la poêle à bacon à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les filets de poisson et les faire frire de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Pendant la cuisson du poisson, casser les œufs dans la poêle et les faire frire à côté du poisson, ou les faire frire dans une poêle séparée si la poêle n'est pas assez grande pour accueillir les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déposer les grains dans deux grands bols de service peu profonds et saupoudrer de bacon et d'oignon sauté. Garnir chacun de 2 filets de poisson et couronner d'un œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
GruauGruau
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Déposer l'avocat et la tomate tranchés sur le côté et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AvocatAvocat
TomateTomate
11
De Dans la cuisine avec le Brochet
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrochetBrochet
12
Placez les Gars de Poisson par L'équipage de Brochet
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrochetBrochet
13
Placer le poisson, (C) © 2013 Viking Studio
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé63
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