Grains Cuits au Four des Hautes Terres
Highlands Baked Grits est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 632 calories, 17g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Si vous avez des œufs, du gruau moulu en pierre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Grains Cuits au Four des Hautes Terres, Great Gatsby de Highlands Bar and Grill, et Courage Hollandais du Highlands Bar and Grill.
Instructions
Préparer le gruau: Porter le sel et 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu moyen. Incorporer progressivement le gruau. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant souvent, de 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que les grains soient épais.
Retirer du feu et incorporer 2 C. à soupe. beurre, 1/4 tasse de fromage et poivre blanc fraîchement moulu au goût. Incorporer l'œuf jusqu'à homogénéité.
Répartir les grains entre 4 (4 à 6 oz.) ramequins beurrés; placer les ramequins dans une casserole de 13 x 9 pouces et ajouter de l'eau chaude à mi-hauteur des côtés des ramequins. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Découvrir et cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus commencent à dorer.
Mélanger le vin et les 5 ingrédients suivants dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen. Cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 C. à soupe. Réduire le feu à feu doux; incorporer la crème. Incorporer graduellement le beurre en cubes, 1 cube à la fois, en fouettant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans une petite casserole. Incorporer le fromage et le jus de citron. Assaisonner de sel casher, de poivre blanc et de sauce piquante au goût. Garder au chaud.
Préparer la garniture aux champignons: Faire sauter les champignons et les 2 ingrédients suivants dans l'huile chaude 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tout simplement tendres.
Démouler les grains sur les assiettes de service et servir avec la sauce et la garniture aux champignons.