Grains Crémeux

Grains Crémeux
La recette de Gruau Crémeux est prête en environ 13 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 4 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 189 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, du beurre, du gruau à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Des recettes similaires incluent Du poulet? et Grains Crémeux, Gruau de Champignons Crémeux, et Cocotte de Grains Crémeux.

Instructions

1
Porter le lait et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Ajouter progressivement le gruau en remuant constamment avec un fouet. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu; incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Saupoudrer de poivre; garnir chaque portion de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé3
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