Graines de Citrouille Épicées - Noix de Pécan Cassantes

Graines de Citrouille Épicées - Noix de Pécan Cassantes
Cette recette fait 4 portions avec 1082 calories, 12g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, de sirop de maïs, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Graines de Citrouille Noix de Pécan Cassantes, Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes, et Graines de Citrouille Cassantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger le sucre, l'eau, le beurre et le sirop de maïs dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit d'une couleur ambrée riche et qu'un thermomètre à bonbons enregistre 300 ° F, jusqu'à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Lorsque le thermomètre atteint 300 ° F, retirer immédiatement la casserole du feu et incorporer la cannelle, le cayenne et le bicarbonate de soude. Le mélange va bouillonner et mousser vigoureusement. Incorporer les graines de citrouille et les pacanes. Grattez immédiatement les morceaux cassants sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en les étalant autant que possible avec le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Saupoudrer de sel sur le cassant chaud. À l'aide du bout des doigts propres, appuyez doucement sur les cristaux de sel pour les rendre cassants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Laisser refroidir complètement cassant, environ deux heures, puis casser en gros éclats. Cassant se conserve jusqu'à trois semaines dans un récipient hermétique à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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