Grahams de Sucre Brun

Grahams de Sucre Brun
Sucre brun Grahams est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 40 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Sucre d'érable - Pommes et Grahams, Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, et Gâteaux à la Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les deux farines, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans un bol moyen, mélanger le miel, le lait et la vanille. Ajouter graduellement au mélange de farine, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en deux; façonner chaque portion en un rond aplati. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Chauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé et la cannelle. Déballer la pâte. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Couper avec un emporte-pièce rond fariné de 2 1/2 po. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les ronds à 1 pouce de distance. Si vous le souhaitez, relancez les restes pour des découpes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
7
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions40
Score de santé0
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