Gouttes de Dattes Douces au Beurre
Les gouttes de dattes douces au beurre pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 22 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des dattes, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Gouttes de Chocolat Douces et Moelleuses, Gouttes de Mélasse Orange Douce, et Rouleaux de Dîner Doux et Beurrés d'une heure.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à pâtisserie ou tapisser de papier sulfurisé.
Farcir un morceau de noix de pécan à moitié dans chaque datte. Battre 6 cuillères à soupe de beurre et de cassonade dans un bol jusqu'à consistance crémeuse; battre les jaunes d'œufs dans le mélange jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un autre bol et mélanger progressivement les ingrédients humides en alternant avec la crème sure. Incorporer les dattes dans la pâte pour enrober et utiliser 2 cuillères à soupe pour ramasser 1 datte plus assez de pâte pour couvrir. Déposer la pâte et la date sur une plaque à pâtisserie préparée; utiliser les 2 cuillères pour façonner la pâte autour de chaque date pour couvrir.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le biscuit soit doré, 7 à 9 minutes. Cool.
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une casserole et chauffer jusqu'à ce que le beurre soit de couleur dorée et dégage un parfum de noisette, environ 2 minutes. Incorporer le sucre de confiserie, l'extrait de vanille et le lait dans le beurre chaud et mélanger jusqu'à ce que le glaçage soit lisse. En travaillant rapidement, étalez un glaçage chaud sur chaque biscuit de dattes. Le glaçage se fixera rapidement et deviendra difficile à étaler à mesure qu'il refroidira.