Gouttes de Brownie au Gâteau aux Fruits

Les gouttes de Brownie au gâteau aux fruits pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 166 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de la levure chimique, du rhum, des fruits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gouttes de Gâteau aux Fruits, Brownie de Casse-croûte au Gâteau aux Fruits avec Liqueur d'Orange Épicée et Chocolat Blanc, et Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le brandy, le rhum et les fruits secs dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, 1 à 2 minutes; laisser reposer 20 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre, le chocolat non sucré et les pépites de chocolat dans une casserole à feu moyen, en remuant, jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir 10 minutes.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Mélanger les œufs, le sucre granulé et la vanille dans un grand bol à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporer le mélange de chocolat fondu.
Ajouter le mélange de farine et remuer vigoureusement jusqu'à incorporation. Incorporer les fruits secs trempés et le liquide. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit légèrement ferme, environ 1 heure.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Déposer des cuillères à soupe de pâte espacées d'environ 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement soufflées et posées sur le dessus, environ 14 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre de confiserie.
La façon dont vous mesurez la farine peut faire une grande différence dans vos biscuits: Verser dans des tasses à mesurer, puis niveler avec un couteau. Ne pas emballer.