Goulasch Mexicain

Le goulasch mexicain pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 676 calories, 33g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Un mélange de fromage fondu, d'oignon, de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Goulasch, Meilleur Goulasch de Tous les Temps, et Goulasch pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf haché et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables, environ 10 minutes. Séparez la viande pendant qu'elle cuit.
Égoutter l'excès de graisse.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes à croquer, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Ajouter les macaronis au bœuf et à l'oignon et placer sur feu moyen-doux; incorporer le fromage fondu jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 3 minutes.
Ajouter la salsa, les haricots pinto et le maïs au mélange; remuer et chauffer jusqu'à ce que le mélange bouillonne légèrement, encore 5 minutes.