Goulache Hongrois
Le goulache hongrois nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,73 per par portion. Une portion contient 799 calories, 64g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez essayé de préparer un repas, un bouillon de bœuf, une surlonge de bœuf désossée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Goulache Hongrois, Goulache Hongrois, et Goulache Hongrois.
Instructions
Coupez et jetez le gras du bœuf.
Coupez la viande à travers le grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Placez une poêle antiadhésive de 12 à 13 pouces à feu vif. Lorsque la poêle est chaude, ajouter le bœuf et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée, 2 à 3 minutes.
Ajouter les champignons dans la poêle et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ajouter l'oignon dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen et incorporer le paprika dans l'oignon.
Pendant ce temps, cuire les nouilles dans environ 3 pintes d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à mordre, 4 à 5 minutes.
Égoutter et déposer sur un grand plat; garder au chaud.
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs; ajouter au mélange d'oignons et remuer jusqu'à ébullition, environ 2 minutes.
Remettre le bœuf et les champignons dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 1 1/2 minutes.
Ajouter la crème sure et remuer jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 1 minute.
Verser le mélange de viande sur les nouilles chaudes.
Saupoudrer de persil haché et assaisonner au goût de sel et de poivre.