Goulache de Veau au Paprika, Cumin et Câpres frites

Goulache de Veau au Paprika, Cumin et Câpres frites
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Goulasch de veau au Paprika, au Cumin et aux câpres frites pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 591 calories, 48g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'épaule de veau, de graines de carvi, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Goulache de Boeuf Rôti aux Tomates et au Cumin, Goulache de Veau à la Choucroute, et Carottes au Paprikan et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Ajouter les oignons émincés, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Découvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Incorporer l'ail, le paprika et les graines de cumin dans l'oignon et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le vin et le fond de veau et porter à ébullition. Assaisonner l'épaule de veau de sel et de poivre, l'ajouter à la cocotte et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, 1 heure et 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fond De VeauFond De Veau
VeauVeau
VinVin
5
Transférer le veau dans un plat, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
6
Transférer la sauce dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter le jus de citron, le 1/4 tasse de crme frache et 1 cuillère à café de câpres et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce dans la cocotte et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Remettre la viande dans la sauce et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CâpreCâpre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande
8
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer 1/2 pouce d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les 1/2 tasse de câpres restantes et les faire frire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 3 à 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les câpres sur du papier absorbant et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Verser le ragoût dans des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Garnir avec les poivrons rôtis, les câpres frites et une cuillerée de crme frache et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CâpreCâpre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé22
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