Goulache de Poulet
Le goulasch de poulet est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 587 calories, 39g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la feuille de laurier, du paprika, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Goulache à la Crème de Poulet, Goulache de Poulet et Champignons aux Gnocchis, et Goulasch de Poulet (Ragoût de Poulet).
Instructions
Dans une grande casserole lourde, chauffer l'huile à feu modérément élevé. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et l'ajouter à la poêle. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant, environ 8 minutes en tout.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la casserole.
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail dans la poêle. Réduire le feu à modéré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Réduire le feu à modérément bas et ajouter le paprika, la farine et le cayenne dans la poêle. Cuire en remuant pendant 30 secondes. Incorporer le bouillon, les tomates, les 1 1/4 cuillères à café de sel restantes, le thym et la feuille de laurier.
Ajouter le poulet et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 20 minutes.
Retirer la feuille de laurier et ajouter le persil et le poivre noir.
Servez le goulache avec du spaetzle, des nouilles beurrées ou des pommes de terre bouillies ou en purée.
Recommandation de vin: Avec ce plat, il est naturel d'expérimenter l'un des plus nombreux rouges importés de Hongrie. Essayez Egri Bikavr ou un cépage tel qu'un merlot ou un cabernet sauvignon.