Goulache de Boeuf

Goulache de Boeuf
Le goulasch de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 256 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du vinaigre de vin, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Goulache de Boeuf, Goulache de Boeuf, et Goulache de Boeuf Haché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Draguer le bœuf dans la farine; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le bœuf; cuire 8 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Retirer le bœuf de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le paprika et le vinaigre; cuire 2 minutes. Remettre le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la tomate, les graines de cumin et les feuilles de laurier; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
LaurierLaurier
TomateTomate
6
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, 1/2 tasse d'eau et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
7
Ajouter la pomme de terre; couvrir et cuire 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et le jus. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
PommePomme
JusJus
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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