Goulache de Boeuf
Le goulasch de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 256 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du vinaigre de vin, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Goulache de Boeuf, Goulache de Boeuf, et Goulache de Boeuf Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Draguer le bœuf dans la farine; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire 8 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le bœuf de la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le paprika et le vinaigre; cuire 2 minutes. Remettre le bœuf dans la poêle.
Ajouter la tomate, les graines de cumin et les feuilles de laurier; cuire 3 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, 1/2 tasse d'eau et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 45 minutes.
Ajouter la pomme de terre; couvrir et cuire 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et le jus. Jeter les feuilles de laurier.