Goujons de Sole et Mayonnaise à l'Aneth

Les goujons de Mayonnaise à la sole et à l'aneth ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 917 calories. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la chapelure, de l'huile de pépins de raisin, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Goujons De Sole À La Mayonnaise À L'Aneth, Goujons de Sole et Mayonnaise à l'Aneth, et Goujons de sole à la sauce thaïlandaise.
Instructions
Couper les filets de sole en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque filet à moitié en environ 4 longues lanières sur la diagonale. Cela vous donnera 8 goujons de chaque filet.
Mettez la fécule de maïs dans un bol peu profond et assaisonnez de sel et de poivre.
Mettez la chapelure ou le panko dans un autre bol peu profond et battez les œufs ensemble dans un bol supplémentaire.
Trempez chaque goujon dans la fécule de maïs assaisonnée, en l'enrobant bien, puis l'œuf battu, et enfin la chapelure.
Déposer les goujons sur une grille de refroidissement pendant un moment et chauffer l'huile dans une casserole. (Ou à ce stade, vous pouvez les congeler dans des couches de papier sulfurisé dans un récipient hermétique.)
Faites frire les goujons environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Retirez les morceaux de torchon, au fur et à mesure, pour éliminer l'excès d'huile.
Mettez la mayonnaise dans un bol et hachez finement l'aneth en l'ajoutant à la mayonnaise. Incorporer un peu de jus de citron vert et le goût pour l'assaisonnement.
Servir avec le poisson préparé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.