Gougères au Fromage Pimiento
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les Gougères au fromage Pimiento. Cette recette fait 4 portions avec 588 calories, 21g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du poivre moulu, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gougères au Fromage, Gougères aux Noix et au Fromage, et Gougères au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 2 premiers ingrédients et 1 tasse d'eau à ébullition en 3 qt. casserole à feu moyen; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter la farine tout à la fois et battre vigoureusement avec une cuillère en bois 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et s'éloigne des côtés de la casserole, formant une boule de pâte. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant constamment, 2 minutes. (La pâte commencera à sécher.)
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, séchez le piment avec du papier absorbant et hachez-le finement.
Ajouter les œufs à la pâte, 1 à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. (Si la pâte se sépare, ne vous inquiétez pas. Il reviendra ensemble.)
Ajouter le piment, le fromage et les 2 ingrédients suivants; remuer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Déposer la moitié de la pâte par cuillères à soupe de niveau à 1 pouce de distance sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes, en plaçant 1 plaque à pâtisserie sur la grille du milieu du four et une autre sur la grille du bas du four. Réduire la température à 325, changer les plaques à pâtisserie et cuire 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.