Gougères au Fromage Pimiento

Gougères au Fromage Pimiento
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les Gougères au fromage Pimiento. Cette recette fait 4 portions avec 588 calories, 21g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du poivre moulu, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gougères au Fromage, Gougères aux Noix et au Fromage, et Gougères au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter les 2 premiers ingrédients et 1 tasse d'eau à ébullition en 3 qt. casserole à feu moyen; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la farine tout à la fois et battre vigoureusement avec une cuillère en bois 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et s'éloigne des côtés de la casserole, formant une boule de pâte. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant constamment, 2 minutes. (La pâte commencera à sécher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
5
Pendant ce temps, séchez le piment avec du papier absorbant et hachez-le finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter les œufs à la pâte, 1 à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. (Si la pâte se sépare, ne vous inquiétez pas. Il reviendra ensemble.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
7
Ajouter le piment, le fromage et les 2 ingrédients suivants; remuer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
FromageFromage
8
Déposer la moitié de la pâte par cuillères à soupe de niveau à 1 pouce de distance sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes, en plaçant 1 plaque à pâtisserie sur la grille du milieu du four et une autre sur la grille du bas du four. Réduire la température à 325, changer les plaques à pâtisserie et cuire 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine