Gorgonzola - Poitrines de Poulet Farcies à la Gastrique aux Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet Farcies au Gorgonzola et à la Gastrique aux fraises. Cette recette fait 4 portions avec 394 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Un mélange de vinaigre de xérès, de fromage gorgonzola, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gorgonzola - Poitrines De Poulet Farcies À La Gastrique Aux Fraises, Poitrines de Poulet Farcies au Porc et Gorgonzola, et Poitrines De Poulet Gorgonzola.
Instructions
Pour préparer la sauce, placer les fraises dans une petite casserole lourde; écraser partiellement à la fourchette. Incorporer le sucre, le vinaigre, le bouillon et la coriandre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse (environ 30 minutes), en remuant de temps en temps. Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides.
Pour préparer le poulet, mélanger le fromage, le thym et le prosciutto dans un bol.
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche; verser 3 cuillères à soupe de mélange de fromage dans chaque poche.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Note de vin: Si vous n'avez pas goûté Soave depuis un moment, il est temps de renouer avec ce blanc du nord de l'Italie. Des exemples de qualité comme Inama Vin Soave 2006 (1$
ayez le corps pour manipuler du poisson ou des viandes blanches, comme le plat de poulet précédent. L'acidité généreuse du Soave s'accorde parfaitement avec le vinaigrier gastrique, tandis que les nuances d'herbes et d'agrumes soulèvent la coriandre. Jeffery Lindenmuth