Gorditas Farcies au Fromage
Gorditas fourrées au fromage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des fromages masa harina, colby & monterey jack, de la laitue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Gourdins, Gorditas Maison, et Gorditas aux Champignons Rôtis – pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la masa, la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le shortening; mélanger avec les mains jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement de l'eau, en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés et que le mélange forme une boule. Diviser la pâte en 14 petites boules de taille égale; couvrir jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Aplatissez chaque boule en rond de 5 pouces.
Chauffer l'huile dans une poêle lourde de 12 po à feu moyen-élevé à une température comprise entre 350 et 365 F.
Ajouter les gorditas; faire frire 3 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés des deux côtés; égoutter. Laisser refroidir légèrement.
Coupez une petite fente en haut de chaque gordita. Écartez doucement. Remplir avec le reste des ingrédients.