Gombo de La Nouvelle-Orléans

Gombo de La Nouvelle-Orléans
Le gombo de la Nouvelle-Orléans nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 82 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel, d'oignon, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer L'Histoire Secrète du Gombo – Soupe de Gombo, Crevettes BBQ de La Nouvelle-Orléans, et Chien Frisé de La Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter le céleri, le poivron et la pâte de tomates; cuire 2 minutes. Incorporer les tomates en dés et le poivron rouge; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
4
Ajouter les gombos. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les gousses de gombo soient tendres. Incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé55
Magazine