L'okran cuit et les tomates est un sans gluten, entier 30, et végétalien soupe. Une portion contient 127 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre de Cayenne, de poudre de chili, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Gombo et Tomates Cuits, Gombo et Tomates Cuits, et gombo et tomates cuits pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail émincé et l'oignon rouge tranché et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Oignon Rouge
3
Ajouter la poudre de chili, le poivre de Cayenne, les graines de cumin et le curcuma et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Graines De Cumin
Curcuma
4
Ajouter le gombo et cuire 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo
5
Ajouter les tomates et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles libèrent leur jus, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
6
Ajouter l'eau, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gombo soit juste tendre, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et servir.