Gombo Cuit et Tomates
L'okran cuit et les tomates est un sans gluten, entier 30, et végétalien soupe. Une portion contient 127 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre de Cayenne, de poudre de chili, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Gombo et Tomates Cuits, Gombo et Tomates Cuits, et gombo et tomates cuits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile végétale.
Ajouter l'ail émincé et l'oignon rouge tranché et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ajouter la poudre de chili, le poivre de Cayenne, les graines de cumin et le curcuma et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter le gombo et cuire 2 minutes en remuant.
Ajouter les tomates et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles libèrent leur jus, environ 1 minute.
Ajouter l'eau, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gombo soit juste tendre, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et servir.