Gobelet de Chocolat Mexicain Glacé

Gobelet de Chocolat Mexicain Glacé
Le Siroteur de chocolat mexicain glacé de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 10 minutes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 269 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du zeste d'orange, de la crème glacée au chocolat de qualité supérieure, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Café Mexicain Glacé, Latte Mexicain Glacé, et Siroteuse Pétillante.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Servir immédiatement sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
3
Garnir, si désiré.
4
Remarque: Nous avons testé avec la crème glacée Hagen-Dazs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé3
CuisinesMexicain
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