Gnocci aux légumes et à la feta

Gnocci aux légumes et à la feta
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Gnocci aux légumes et à la feta pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 537 calories, 23g de protéines, et 45g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Essayer Gnocci et Champignons dans une Sauce au Beurre Brun #weekdaysupper, Salumi au Mostardan de Raisin et Gnocci Fritti de Blé entier, et Poulet Feta et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

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mettez le beurre et l'huile d'olive dans le paprika pancut, les courgettes en petites tranches, mettez l'oignon pancut et l'ail en petits cubesajouter des feuilles de saugeajouter du selajouter du romarin... attendre ...mettre les gnocci dans une eau bouillantefaire cuire de petits morceaux de fetaturn à feu doux de la paneajouter les gnocci dans la panemettre les morceaux de feta dans la panemettre un peu plusmettre sur une plateajouter le parmesan
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RomarinRomarin
CourgetteCourgette
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
FetaFeta
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé10
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