Gnocchis à la Saucisse et aux Épinards

Gnocchis à la Saucisse et aux Épinards
Les Gnocchis à la Saucisse et aux Épinards pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 734 calories, 30g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,87 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange d'un paquet de gnocchis stables à la conservation de 17,5 onces, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Gnocchis, Saucisses et Épinards, Gnocchis De Blé Entier Avec Saucisse Et Épinards, et Soupe de Gnocchis, Saucisses et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les gnocchis selon le mode d'emploi sur l'emballage, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la saucisse et cuire, en l'émiettant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Ajouter l'ail, les épinards, le sel et le poivre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les épinards flétrissent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter les gnocchis égouttés, le liquide de cuisson réservé et le parmesan et mélanger. Répartir dans des bols individuels et saupoudrer de parmesan supplémentaire.Astuce: Les gnocchis sont de petites boulettes à cuisson rapide, généralement à base de pommes de terre. Vous les trouverez avec les pâtes fraîches ou séchées dans les supermarchés, ou vous pouvez les remplacer par des pâtes courtes, telles que les rigatoni, les penne ou les farfalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CourtesPâtes Courtes
FarfalleFarfalle
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PommePomme
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
GnocchiGnocchi
PâtePâte
PennyPenny
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Des gnocchis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé25
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