Gnocchis à la Saucisse et aux Épinards
Les Gnocchis à la Saucisse et aux Épinards pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 734 calories, 30g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,87 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange d'un paquet de gnocchis stables à la conservation de 17,5 onces, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Gnocchis, Saucisses et Épinards, Gnocchis De Blé Entier Avec Saucisse Et Épinards, et Soupe de Gnocchis, Saucisses et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les gnocchis selon le mode d'emploi sur l'emballage, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter la saucisse et cuire, en l'émiettant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 5 à 7 minutes.
Ajouter l'ail, les épinards, le sel et le poivre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les épinards flétrissent, environ 3 minutes.
Ajouter les gnocchis égouttés, le liquide de cuisson réservé et le parmesan et mélanger. Répartir dans des bols individuels et saupoudrer de parmesan supplémentaire.Astuce: Les gnocchis sont de petites boulettes à cuisson rapide, généralement à base de pommes de terre. Vous les trouverez avec les pâtes fraîches ou séchées dans les supermarchés, ou vous pouvez les remplacer par des pâtes courtes, telles que les rigatoni, les penne ou les farfalle.