Gnocchis à la Saucisse de Rossi

Gnocchis à la Saucisse de Rossi
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranéen recettes à votre répertoire, les Gnocchis à la saucisse de Rossi pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 775 calories, 33g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 50 minutes. Un mélange d'oignon, de persil plat, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 83%. Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Boulettes de Haricots Rouges à la Sauce Épicée (Polpette di Fagioli Rossi à la Salsa Picante), Gnocchis à la Saucisse, et Soupe de Saucisses et Gnocchis.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3
Couper les saucisses en tranches de 1/2 pouce, remettre dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Égoutter les tranches de saucisse sur une assiette tapissée d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
5
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen; incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Ajouter l'ail et 1 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien; cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
7
Versez les tomates concassées, l'eau, le sel, le sucre et 1 cuillère à soupe restante d'assaisonnement italien. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
8
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les gnocchis et cuire de 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les pâtes flottent; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
10
Pendant ce temps, incorporer les tranches de saucisse italienne à la sauce pour réchauffer. Mélanger les pâtes avec la sauce et saupoudrer de persil haché et de fromage Romano râpé pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Les gnocchis se marient très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé17
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