Gnocchis à la Saucisse de Rossi
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranéen recettes à votre répertoire, les Gnocchis à la saucisse de Rossi pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 775 calories, 33g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 50 minutes. Un mélange d'oignon, de persil plat, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 83%. Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Boulettes de Haricots Rouges à la Sauce Épicée (Polpette di Fagioli Rossi à la Salsa Picante), Gnocchis à la Saucisse, et Soupe de Saucisses et Gnocchis.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes, environ 10 minutes.
Couper les saucisses en tranches de 1/2 pouce, remettre dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Égoutter les tranches de saucisse sur une assiette tapissée d'essuie-tout.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen; incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et 1 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien; cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse, environ 2 minutes.
Versez les tomates concassées, l'eau, le sel, le sucre et 1 cuillère à soupe restante d'assaisonnement italien. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les gnocchis et cuire de 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les pâtes flottent; égoutter.
Pendant ce temps, incorporer les tranches de saucisse italienne à la sauce pour réchauffer. Mélanger les pâtes avec la sauce et saupoudrer de persil haché et de fromage Romano râpé pour servir.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Les gnocchis se marient très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)]()
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.