Gnocchis à la Saucisse de Rossi

Gnocchis à la Saucisse de Rossi
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranéen recettes à votre répertoire, les Gnocchis à la saucisse de Rossi pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 775 calories, 33g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 50 minutes. Un mélange d'oignon, de persil plat, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 83%. Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Boulettes de Haricots Rouges à la Sauce Épicée (Polpette di Fagioli Rossi à la Salsa Picante), Gnocchis à la Saucisse, et Soupe de Saucisses et Gnocchis.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3
Couper les saucisses en tranches de 1/2 pouce, remettre dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Égoutter les tranches de saucisse sur une assiette tapissée d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen; incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajouter l'ail et 1 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien; cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
7
Versez les tomates concassées, l'eau, le sel, le sucre et 1 cuillère à soupe restante d'assaisonnement italien. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter les gnocchis et cuire de 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les pâtes flottent; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
10
Pendant ce temps, incorporer les tranches de saucisse italienne à la sauce pour réchauffer. Mélanger les pâtes avec la sauce et saupoudrer de persil haché et de fromage Romano râpé pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Les gnocchis se marient très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé17
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