Gnocchis à la Ricotta et Sauce Tomate Simple

Gnocchis à la Ricotta et Sauce Tomate Simple
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? Les Gnocchis à la Ricotta avec une sauce Tomate simple pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion contient 603 calories, 16g de protéines, et 56g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jaunes d'œufs, de noix de muscade, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gnocchis à la Ricotta et Sauce Tomate, Gnocchis à la Ricotta à la Sauce Tomate, et Gnocchis Ricotta Aux Herbes Avec Sauce Tomate Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les gnocchis, mélanger délicatement le fromage, les jaunes d'œufs, le sel et la muscade dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
GnocchiGnocchi
FromageFromage
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
À l'aide de vos mains, pliez la farine progressivement dans le mélange de fromage. Vous aurez peut-être besoin de plus ou moins de farine, selon la qualité de l'égouttage du fromage. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle forme une boule lâche. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir une ou deux fois. Divisez la pâte en 4 morceaux et roulez chacun en une longue corde d'environ 3/4 de pouce de diamètre. Saupoudrez légèrement chaque corde de farine pour éviter de coller lorsque vous les coupez en gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
FromageFromage
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
3
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et la saupoudrer légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Coupez les cordes en morceaux de 3/4 de pouce de long et transférez chaque morceau sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Vous pouvez choisir de laisser les gnocchis dans ces morceaux ou d'aller plus loin en roulant chaque morceau en boule. Utilisez votre pouce, l'arrière d'une fourchette ou une petite pagaie de gnocchis pour faire des rainures sur 1 côté des boules et une petite indentation de l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
6
Transférer les gnocchis sur la plaque à pâtisserie et réfrigérer, à découvert, jusqu'à 24 heures. (Ne pas couvrir avec un chiffon humide ou les gnocchis se ramolliront.) Une fois les gnocchis secs pendant 24 heures au réfrigérateur, ils peuvent être transférés dans un récipient en plastique rigide et congelés jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Laissez-les décongeler avant la cuisson.
8
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Déposez doucement les gnocchis dans l'eau et faites cuire environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que les gnocchis remontent à la surface. Quand ils le font, faites cuire 1 minute de plus, puis égouttez-les en réservant environ 1/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Pour préparer la sauce tomate, faites chauffer les tomates à feu moyen-vif. Diluer ou desserrer avec un peu d'eau pour les pâtes. Incorporer 1/2 tasse d'huile d'olive et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit incorporé. Mélanger les gnocchis avec la sauce tomate. Incorporer le persil et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
EauEau
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
GnocchiGnocchi
PersilPersil
BeurreBeurre
10
Répartir les gnocchis dans 4 assiettes de service et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
GnocchiGnocchi
1
Pour égoutter le fromage ricotta, enveloppez-le dans une double épaisseur d'étamine et suspendez la boule d'étamine sur un bol, ou placez le fromage enveloppé dans un tamis à mailles fines ou un chinois posé sur le rebord d'un bol. Réfrigérer toute la nuit pour laisser le lactosérum (liquide) le temps de s'écouler du fromage dans le bol. Jetez le lactosérum. Le fromage sera assez sec.La farine à pizza 00 Tipo utilisée dans cette recette est de la farine italienne adaptée à la pizza et aux pâtes. (Ne pas substituer la farine de pâtisserie 00 Tipo!) Le nombre de zéros fait référence à la façon dont la farine est finement broyée, un zéro signifiant que la farine est moins finement broyée que la farine double zéro.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FromageFromage
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
2
Goût
3
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
4
Il a également été nominé quatre fois pour le Prix James Beard du meilleur chef du Midwest, remportant le prix en 200
5
Tru, qui a ouvert ses portes en mai 1999, a été nominé pour le Prix James Beard 2000 du Meilleur Nouveau Restaurant et nommé l'un des 50 Meilleurs Restaurants du Monde par Condé Nast Traveler. Tramonto est le coauteur, avec son partenaire Gale Gand, d'American Brasserie and Butter Sugar Flour Eggs.Mary Goodbody est une écrivaine et éditrice culinaire de renommée nationale qui a travaillé sur plus de quarante-cinq livres. Ses crédits les plus récents incluent Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook et Back to the Table. Elle est rédactrice en chef de l'IACP Food Forum Quarterly, a été la première rédactrice en chef du magazine Cooks et est rédactrice en chef du magazine Chocolatier et du magazine Pastry Art & Design. Tim Turner est un photographe culinaire et de table de renommée nationale. Il est deux fois lauréat du Prix James Beard de la meilleure photographie culinaire, gagnant plus récemment en 200
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Ses projets précédents incluent les Recettes de Charlie Trotter, la Viande et le gibier de Charlie Trotter, L'Auberge du Petit Washington, la Cuisine du Nouveau Monde de Norman (de Norman Van Aken), la Cuisine de Jacques Pepin et la Brasserie Américaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine