Gnocchis à la Farine de Seigle dans le Ragoût de Seiche: Gnocchis de Segale dans le Sucre de Seppie

Gnocchis à la farine de seigle en Ragu de seiche: Les Gnocchis di Segale au Sugo de Seppie pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 8,11 per par portion. Une portion contient 692 calories, 48g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, de l'eau, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, Gnocchis au Ragoût de Champignons, et Ragoût de Bœuf aux Gnocchis au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine de seigle, une pincée de sel et 1 tasse d'eau, mélanger pour mélanger puis pétrir pour former une pâte ferme et lisse, en ajoutant plus d'eau si nécessaire pour obtenir la consistance désirée.
Couper la pâte en 4 morceaux de taille égale, rouler chacun en une cheville de 1/2 pouce d'épaisseur et couper en morceaux de 1 pouce.
Rouler avec les dents d'une fourchette et réserver.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter la seiche et les olives et cuire à feu moyen-doux.
Ajouter le vin et laisser évaporer, puis ajouter la purée de tomates, saler et poivrer et cuire, à couvert, à feu doux, pendant 20 minutes.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ajouter le persil à la sauce et cuire encore 10 minutes. Juste avant la cuisson de la sauce, ajoutez les gnocchis à l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent agressivement, environ 2 minutes. Mélanger dans la poêle avec la sauce et le jus de citron et laisser cuire ensemble 1 minute. Répartir uniformément dans 4 bols de pâtes réchauffés et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Chianti Classique]()
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot