Gnocchis à la Dinde, Petits Pois et Champignons
Gnocchi à la Dinde, aux Pois et aux champignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 411 calories, 39g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de champignons cremini, de sel, de poitrine de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Gnocchis Aux Morilles Et Petits Pois, Farfalle à la Saucisse de Dinde, Petits Pois et Champignons, et Gnocchis au Citron aux Épinards et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'ail et la dinde dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose, en remuant pour s'effriter.
Ajouter les poivrons rouges écrasés et les poivrons rouges moulus; cuire 1 minute. Verser le mélange de dinde dans un bol.
Recouvrez la casserole d'un aérosol de cuisson; remettez la casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et les champignons à la poêle; faire sauter 5 minutes. Incorporer les petits pois; cuire 1 minute. Incorporer le mélange de dinde; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Couvrir et réserver.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les gnocchis dans la poêle; cuire jusqu'à ce que les gnocchis commencent à flotter.
Égoutter les gnocchis en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Mélanger le mélange de dinde, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 tasse de liquide de cuisson et les gnocchis dans un grand bol; bien mélanger.
Saupoudrer de fromage et de basilic.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Les gnocchis fonctionnent très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.