Gnocchis Verts au Fromage Bleu: Gnocchis Verde Carduta Del Formaggio

Gnocchis Verts au fromage bleu: Les Gnocchis Verde Carduta Del Formaggio pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 507 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, une poignée de flocons de piment, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Gnocchis au fromage bleu, Gnocchis au bacon, épinards et fromage bleu, et Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate pour des recettes similaires.
Instructions
Installez un petit bain de glace.
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu vif, puis incorporer les épinards au sel. Cuire environ 1 minute.
Retirer les épinards et les déposer dans un bol d'eau glacée froide.
Placer les épinards dans un torchon propre et essorer les épinards en les tordant et en les pressant. À l'aide d'un couteau, hachez les épinards extrêmement finement.
Pendant ce temps, prenez les pommes de terre bouillies chaudes, épluchez-les et passez-les dans un moulin à aliments sur le plus petit réglage, ou dans un ricer.
Ajouter les épinards hachés aux pommes de terre et mélanger. Bien préparer au centre du mélange de pommes de terre aux épinards, ajouter la farine, l'œuf et le sel et pétrir pour former une pâte.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Rouler la pâte en cordes de 1 pouce d'épaisseur et la couper en morceaux de 1 pouce de long. Retirez la pâte des dents d'une fourchette pour obtenir la forme classique des gnocchis. Déposez 10 à 15 gnocchis à la fois dans de l'eau bouillante. Quand ils flottent, tous ensemble, retirez les gnocchis dans le bain de glace.
Bien égoutter. Répétez jusqu'à ce que tous les gnocchis aient été bouillis.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, écraser le Gorgonzola et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la grappa et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 4 minutes. Mélanger les gnocchis dans la poêle avec le Gorgonzola et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le persil haché et une poignée de flocons de piment et de ciboulette.
Verser dans des bols à pâtes chauffés et servir.