Gnocchis Verts au Fromage Bleu: Gnocchis Verde Carduta Del Formaggio

Gnocchis Verts au Fromage Bleu: Gnocchis Verde Carduta Del Formaggio
Gnocchis Verts au fromage bleu: Les Gnocchis Verde Carduta Del Formaggio pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 507 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, une poignée de flocons de piment, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Gnocchis au fromage bleu, Gnocchis au bacon, épinards et fromage bleu, et Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Installez un petit bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
2
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu vif, puis incorporer les épinards au sel. Cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer les épinards et les déposer dans un bol d'eau glacée froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placer les épinards dans un torchon propre et essorer les épinards en les tordant et en les pressant. À l'aide d'un couteau, hachez les épinards extrêmement finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Pendant ce temps, prenez les pommes de terre bouillies chaudes, épluchez-les et passez-les dans un moulin à aliments sur le plus petit réglage, ou dans un ricer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
6
Ajouter les épinards hachés aux pommes de terre et mélanger. Bien préparer au centre du mélange de pommes de terre aux épinards, ajouter la farine, l'œuf et le sel et pétrir pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Rouler la pâte en cordes de 1 pouce d'épaisseur et la couper en morceaux de 1 pouce de long. Retirez la pâte des dents d'une fourchette pour obtenir la forme classique des gnocchis. Déposez 10 à 15 gnocchis à la fois dans de l'eau bouillante. Quand ils flottent, tous ensemble, retirez les gnocchis dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
9
Bien égoutter. Répétez jusqu'à ce que tous les gnocchis aient été bouillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
10
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, écraser le Gorgonzola et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter la grappa et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 4 minutes. Mélanger les gnocchis dans la poêle avec le Gorgonzola et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
GnocchiGnocchi
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
GrappaGrappa
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Ajouter le persil haché et une poignée de flocons de piment et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
13
Verser dans des bols à pâtes chauffés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé56
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