Gnocchis Parisiens à la Citrouille

Les Gnocchis Parisiens à la citrouille sont un végétarien plat principal. Cette recette sert 1. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1631 calories, 41g de protéines, et 99g de matières grasses. Cette recette de Food Republic a 8 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, des œufs, du fromage parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Gnocchis Parisiens, Soufflé Aux Gnocchis Parisiens, et Gnocchis Parisiens Aux Tomates Cerises Rôties, Maïs et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les Gnocchis parisiens Dans une casserole non réactive, ajouter de l'eau, du beurre et 1 cuillère à café de sel.
Chauffer à feu moyen-élevé. Une fois que le mélange est à ébullition, baisser le feu à moyen et ajouter la farine en même temps. Remuez rapidement et uniformément avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés et que le fond de la casserole soit propre sans que la pâte ne s'y colle. La pâte doit être brillante et lisse. Éteignez le feu et continuez à remuer rapidement pendant 5 minutes, en évaporant l'humidité dela pâte. Transférer immédiatement la pâte dans un mélangeur électrique avec un accessoire de palette.
Ajouter 1 cuillère à café de sel, de moutarde de Dijon, d'herbes hachées et de graines de fenouil moulues.
Mélanger à feu doux pendant 1 minute.
Ajouter 3 gros œufs, un à la fois, en battant entre faible et moyen, en attendant que chaque œuf soit complètement incorporé avant d'ajouter le suivant. Lorsque la pâte est cohésive, placez-la dans une poche à pâtisserie avec une pointe ronde unie de 5/8 po. Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. En tenant la poche à pâtisserie sur le bord de la casserole d'eau, pressez le sac et coupez la pâte en boulettes de 1 pouce avec un couteau à éplucher. Laissez les morceaux tomber directement dans l'eau. Travailler par lots de 15 à 20 pièces. Lorsque les gnocchis flottent à la surface, laissez pocher encore 2 minutes. Retirez ensuite les morceaux avec une cuillère à fente ou une passoire sur une plaque à pâtisserie bien huilée. Goûtez-en un pour la tendreté désirée avant de continuer. Lorsque tous les gnocchis ont fini de braconner, laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Couvrir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Retirez la peau et les graines d'un petit type de citrouille de cuisson.
Couper en morceaux de 5 à 6 pouces, mélanger avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Cuire au four 350 jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec un couteau à éplucher.
Retirer du four et laisser refroidir.
Couper la citrouille refroidie en cubes de 3/4 de pouce. Pour la peau de pomme rôtie et le quart de pomme, en enlevant tout le noyau. Mettez la pomme et le jus de pomme dans une casserole non réactive.
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de sel et couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Retirer les pommes du liquide de pochage et laisser refroidir au réfrigérateur.
Coupez les pommes refroidies en cubes de 3/4 de pouce. Pour la sauce à la citrouille, faites cuire à la vapeur ou rôtir 2 tasses de chair de citrouille pelée et épépinée jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite et très molle.
Transférer la citrouille cuite et l'oignon caramélisé dans un mélangeur et réduire en purée avec du sel, du poivre, du jus de citron et du bouillon de légumes au goût.
Ajouter suffisamment de bouillon pour obtenir une consistance de sauce épaisse. Pour la réduction de Balsamique blanc et de Cidre Dans une casserole non réactive, mélanger 1 tasse de vinaigre balsamique blanc et 1 tasse de vinaigre de cidre de pomme. Réduire de moitié à feu moyen-vif.
Ajouter 1 tasse de cidre de pomme et réduire de moitié à nouveau. Baisser le feu à moyen et réduire le mélange à la consistance du sirop d'érable.