Gnocchis Parisiens à la Citrouille

Gnocchis Parisiens à la Citrouille
Les Gnocchis Parisiens à la citrouille sont un végétarien plat principal. Cette recette sert 1. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1631 calories, 41g de protéines, et 99g de matières grasses. Cette recette de Food Republic a 8 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, des œufs, du fromage parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Gnocchis Parisiens, Soufflé Aux Gnocchis Parisiens, et Gnocchis Parisiens Aux Tomates Cerises Rôties, Maïs et Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les Gnocchis parisiens Dans une casserole non réactive, ajouter de l'eau, du beurre et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Chauffer à feu moyen-élevé. Une fois que le mélange est à ébullition, baisser le feu à moyen et ajouter la farine en même temps. Remuez rapidement et uniformément avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés et que le fond de la casserole soit propre sans que la pâte ne s'y colle. La pâte doit être brillante et lisse. Éteignez le feu et continuez à remuer rapidement pendant 5 minutes, en évaporant l'humidité dela pâte. Transférer immédiatement la pâte dans un mélangeur électrique avec un accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à café de sel, de moutarde de Dijon, d'herbes hachées et de graines de fenouil moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil MouluFenouil Moulu
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
HerbeHerbe
SelSel
4
Mélanger à feu doux pendant 1 minute.
5
Ajouter 3 gros œufs, un à la fois, en battant entre faible et moyen, en attendant que chaque œuf soit complètement incorporé avant d'ajouter le suivant. Lorsque la pâte est cohésive, placez-la dans une poche à pâtisserie avec une pointe ronde unie de 5/8 po. Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. En tenant la poche à pâtisserie sur le bord de la casserole d'eau, pressez le sac et coupez la pâte en boulettes de 1 pouce avec un couteau à éplucher. Laissez les morceaux tomber directement dans l'eau. Travailler par lots de 15 à 20 pièces. Lorsque les gnocchis flottent à la surface, laissez pocher encore 2 minutes. Retirez ensuite les morceaux avec une cuillère à fente ou une passoire sur une plaque à pâtisserie bien huilée. Goûtez-en un pour la tendreté désirée avant de continuer. Lorsque tous les gnocchis ont fini de braconner, laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Couvrir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
TamisTamis
CouteauCouteau
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Pour La Citrouille Rôtie
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
7
Retirez la peau et les graines d'un petit type de citrouille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
GraineGraine
8
Couper en morceaux de 5 à 6 pouces, mélanger avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Cuire au four 350 jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec un couteau à éplucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper la citrouille refroidie en cubes de 3/4 de pouce. Pour la peau de pomme rôtie et le quart de pomme, en enlevant tout le noyau. Mettez la pomme et le jus de pomme dans une casserole non réactive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
CitrouilleCitrouille
PommePomme
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de sel et couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
13
Retirer les pommes du liquide de pochage et laisser refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
14
Coupez les pommes refroidies en cubes de 3/4 de pouce. Pour la sauce à la citrouille, faites cuire à la vapeur ou rôtir 2 tasses de chair de citrouille pelée et épépinée jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite et très molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PommePomme
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
15
Transférer la citrouille cuite et l'oignon caramélisé dans un mélangeur et réduire en purée avec du sel, du poivre, du jus de citron et du bouillon de légumes au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Jus De CitronJus De Citron
CitrouilleCitrouille
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
16
Ajouter suffisamment de bouillon pour obtenir une consistance de sauce épaisse. Pour la réduction de Balsamique blanc et de Cidre Dans une casserole non réactive, mélanger 1 tasse de vinaigre balsamique blanc et 1 tasse de vinaigre de cidre de pomme. Réduire de moitié à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique BlancVinaigre Balsamique Blanc
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
17
Ajouter 1 tasse de cidre de pomme et réduire de moitié à nouveau. Baisser le feu à moyen et réduire le mélange à la consistance du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Sirop D'érableSirop D'érable
18
Laisser refroidir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les gnocchis fonctionnent très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions1
Score de santé59
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