Gnocchis et Tarte au Bœuf: Pastissada di Manzo e Gnocchis
Gnocchis et Tarte au bœuf: Pastissada di Manzo e Gnocchis pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1123 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'œufs, d'oignons, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), et Gnocchis aux Épinards (Gnocchis Verdi) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole à fond épais de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Assaisonnez bien les cubes de bœuf avec du sel et du poivre et faites-les dorer à feu vif de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
3
Retirer le bœuf de la poêle et ajouter l'oignon, le céleri et l'ail. Faire suer à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient translucides. Remettre le bœuf dans la poêle et incorporer les tomates et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le thym, la muscade, les clous de girofle, la cannelle, le sel et le poivre, au goût, et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce que les cubes de bœuf se désagrègent. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
2 Tasses De Gousses D'ail
5
Retirez le bœuf et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez la viande à la fourchette et remettez-la à la sauce. Laisser mijoter pendant 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Pendant ce temps, préparez les gnocchis selon la recette, puis préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Faites cuire les gnocchis dans l'eau bouillante pendant 1 minute, puis égouttez-les et placez-les dans une cocotte légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)
8
Verser la sauce au bœuf sur les gnocchis pour couvrir, garnir du fromage râpé et cuire au four 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le ragoût bouillonne sur les bords et que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Laisser reposer 10 minutes, puis servir.
10
Faire bouillir les pommes de terre entières jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 45 minutes). Pendant qu'il est encore chaud, peler et passer à travers le moulin à légumes sur une planche à pâtes propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
11
Faire bouillir 6 litres d'eau dans une grande casserole à spaghettis. Mettre en place un bain de glace avec 6 tasses de glace et 6 tasses d'eau près de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Bien faire au centre des pommes de terre et saupoudrer de farine, en utilisant toute la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cuisine Professionnelle Lorann®
13
Placer l'œuf et le sel au centre du puits et à l'aide d'une fourchette, incorporer la farine et les pommes de terre, comme pour faire des pâtes normales. Une fois l'œuf mélangé, réunir la pâte en pétrissant doucement jusqu'à ce qu'une boule se forme. Pétrir doucement encore 4 minutes jusqu'à ce que la balle soit sèche au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
(gros Tube)
(Keebler)
14
Rouler la boule de pâte de la taille d'une balle de baseball en chevilles de 3/4 po de diamètre et couper les chevilles en morceaux de 1 po de long. Retirez les morceaux d'une fourchette ou du côté concave de la râpe à fromage jusqu'à ce que la cheville soit finie. Déposez ces morceaux dans de l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent (environ 1 minute). Pendant ce temps, continuez avec le reste de la pâte, en formant des chevilles, en coupant en morceaux de 1 pouce et en effilochant de la fourchette. Comme les gnocchis flottent au-dessus de l'eau bouillante, retirez-les dans un bain de glace. Continuez jusqu'à ce que tout soit refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Dragées Perles Blanches
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Râpe
15
Laisser reposer plusieurs minutes dans le bain et égoutter de la glace et de l'eau. Mélanger avec 1/2 tasse d'huile de canola et conserver au réfrigérateur jusqu'à 48 heures jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large