Gnocchis de Potiron au Beurre de Sauge
Gnocchis de potiron au beurre de Sauge nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 4 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 397 calories par jour. 143 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne bien comme un hor d'œuvre méditerranéen. Si vous avez du sel, de la gousse d'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 50%. Des recettes similaires sont Gnocchis à la Citrouille dans une Sauce au Beurre Noisette et à la Sauge, Gnocchis de Potiron à la Sauce Sauge au Beurre Bruni, et Recette de Gnocchis à la Citrouille avec Sauce au Beurre de Sauge.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sel, le poivre et la muscade. Incorporer la citrouille jusqu'à homogénéité. Sur une surface légèrement farinée, pétrir 10 à 12 fois pour former une pâte molle.
Laisser reposer 10 minutes.
Diviser la pâte en quatre portions. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en 1/2 po.- corde épaisse; couper en 3/4 po. pièce. Presser et rouler chaque morceau avec une fourchette légèrement farinée.
Dans un faitout, porter l'eau à ébullition. Cuire les gnocchis par lots pendant 1 à 1-1 / 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils flottent.
Retirer avec une écumoire; garder au chaud.
Dans une grande casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la sauge, l'ail et les gnocchis; remuer pour enrober.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Les gnocchis se marient très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Bibbiano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Réserve de Bibbiano Chianti Classique]()
Réserve de Bibbiano Chianti Classique
Un vin équilibré, savoureux et particulièrement bon pour le millésime. Il offre de jolies cerises rouges et baies et des notes épicées, de garrigue et de lapsang suchong de thé fumé au nez et en bouche. Il a une attaque soyeuse, une bouche bien équilibrée et une finale persistante.