Gnocchis de Potiron au Beurre de Sauge

Gnocchis de Potiron au Beurre de Sauge
Gnocchis de potiron au beurre de Sauge nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 4 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 397 calories par jour. 143 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne bien comme un hor d'œuvre méditerranéen. Si vous avez du sel, de la gousse d'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 50%. Des recettes similaires sont Gnocchis à la Citrouille dans une Sauce au Beurre Noisette et à la Sauge, Gnocchis de Potiron à la Sauce Sauge au Beurre Bruni, et Recette de Gnocchis à la Citrouille avec Sauce au Beurre de Sauge.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sel, le poivre et la muscade. Incorporer la citrouille jusqu'à homogénéité. Sur une surface légèrement farinée, pétrir 10 à 12 fois pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer 10 minutes.
3
Diviser la pâte en quatre portions. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en 1/2 po.- corde épaisse; couper en 3/4 po. pièce. Presser et rouler chaque morceau avec une fourchette légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Dans un faitout, porter l'eau à ébullition. Cuire les gnocchis par lots pendant 1 à 1-1 / 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils flottent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
5
Retirer avec une écumoire; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Dans une grande casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajouter la sauge, l'ail et les gnocchis; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Les gnocchis se marient très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Bibbiano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Réserve de Bibbiano Chianti Classique
Réserve de Bibbiano Chianti Classique
Un vin équilibré, savoureux et particulièrement bon pour le millésime. Il offre de jolies cerises rouges et baies et des notes épicées, de garrigue et de lapsang suchong de thé fumé au nez et en bouche. Il a une attaque soyeuse, une bouche bien équilibrée et une finale persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé6
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