Gnocchis de Pommes de Terre

Gnocchis de Pommes de Terre
La recette des Gnocchis de pommes de terre est prête en 40 minutes environ et est certainement un génial sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 67 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'eau, de sauce à spaghetti, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchis de Pommes de Terre, et Gnocchis de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter et écraser.
3
Placez 2 tasses de purée de pommes de terre dans un grand bol (conservez le reste de la purée de pommes de terre pour une autre utilisation). Incorporer l'œuf et 1 cuillère à café de sel. Incorporer graduellement la farine jusqu'à homogénéité (la pâte sera ferme et élastique).
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 15 fois.
5
Rouler en 1/2 po.- des cordes larges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Couper les cordes en 1 po. pièce. Presser avec une fourchette légèrement farinée.
7
Dans une cocotte, porter à ébullition l'eau et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
8
Ajouter les gnocchis par petits lots; cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis flottent vers le haut et soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
9
Retirer à l'aide d'une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
10
Servir immédiatement avec la sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé17
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