Gnocchis de Pommes de Terre
La recette des Gnocchis de pommes de terre est prête en 40 minutes environ et est certainement un génial sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 67 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'eau, de sauce à spaghetti, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchis de Pommes de Terre, et Gnocchis de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placez 2 tasses de purée de pommes de terre dans un grand bol (conservez le reste de la purée de pommes de terre pour une autre utilisation). Incorporer l'œuf et 1 cuillère à café de sel. Incorporer graduellement la farine jusqu'à homogénéité (la pâte sera ferme et élastique).
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 15 fois.
Rouler en 1/2 po.- des cordes larges.
Couper les cordes en 1 po. pièce. Presser avec une fourchette légèrement farinée.
Dans une cocotte, porter à ébullition l'eau et le reste du sel.
Ajouter les gnocchis par petits lots; cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis flottent vers le haut et soient bien cuits.
Retirer à l'aide d'une écumoire.
Servir immédiatement avec la sauce à spaghetti.