Gnocchis de Patates Douces aux Champignons

Les Gnocchis de patates douces aux champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 1,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 254 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des gnocchis de patates douces, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun Croustillant aux Champignons Caramélisés au Balsamique + Fromage de Chèvre, Gnocchis De Pommes De Terre Aux Champignons Sautés, et Gnocchis de Pommes de Terre au Beurre d'Ail, Champignons et Escargots pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les gnocchis selon les instructions sur l'emballage. Garder au chaud.
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter l'ail et les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer de la poêle. Essuyez la poêle.
Faire fondre les 4 C. à soupe restantes. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le mélange de persil, de sauge et de champignons.
Ajouter les gnocchis cuits chauds et mélanger doucement. Incorporer le sel et le poivre.
Servir immédiatement avec les garnitures désirées.