Gnocchis de Courge Musquée au Beurre Brun de Sauge

Gnocchis de Courge Musquée au Beurre Brun de Sauge
La recette Des Gnocchis de Courge Musquée au Beurre Brun à la Sauge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 4 heures. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 550 calories. Pour 1,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la pomme de terre russet, de la courge musquée et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis de Courge Musquée au Beurre de Sauge, Gnocchis de Courge Musquée au Beurre de Sauge, et Nouilles de Courge Musquée au Beurre Brun à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le squash dans le sens de la longueur en deux; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
3
Placez les moitiés de pâte, côté coupé vers le haut, sur une feuille de cuisson et badigeonnez d'huile. Rôtir jusqu'à ce que la courge soit très tendre lorsqu'elle est percée de brochettes et dorée par taches, environ 1 1/2 heure.Laisser refroidir légèrement. Retirer la chair de la courge dans le processeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer dans une casserole moyenne; remuer constamment à feu moyen jusqu'à ce que le jus s'évapore et que la purée épaississe, environ 5 minutes. Cool.Mesurer 1 tasse de purée de courge (emballée) (réserver le reste de courge pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Pendant ce temps, cuire la pomme de terre dans un médiumcasserole d'eau bouillante salée jusqu'à trèstemps, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
6
Drain. Pendant que la pomme de terre est chaude, presser dans le ricin de pommes de terre dans un bol moyen; laisser refroidir complètement. Mesurez 2 tasses de pommes de terre râpées (emballées de manière lâche) (réserver la pomme de terre pour un autre usage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger la courge, la pomme de terre, 1/2 tasse de parmesan, l'œuf, la muscade et le sel dans un grand bol.Ajouter graduellement 1 3/4 tasse de farine, en pétrissant doucement dans le mélange dans un bol jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble et soit presque lisse. Si la pâte esttrès collante, ajoutez plus de farine par cuillères à soupe.Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir doucement mais brièvement jusqu'à consistance lisse. Divisedough en 8 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
MuscadeMuscade
PommePomme
CourgeCourge
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées avecparchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer légèrement de parchemin avecfarine. Travailler avec 1 morceau de pâte à la fois, étaler la pâte sur une surface farinée sur une corde d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Couper la corde en croix en morceaux de 3/4 de pouce. Travailler avec 1 pièce à la fois, rouler les gnocchis le long du dos des dents de la fourchette trempées dans la farine, en formant des crêtes sur 1 côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
11
Transfergnocchi sur des plaques à pâtisserie. Répétez avecremaintenant la pâte. Couvrir sans serrer d'un emballage en plastique et laisser refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
En travaillant en 2 lots, faites cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, de 15 à 17 minutes (les gnocchis flotteront à la surface mais pourraient remonter à la surface avant d'être complètement cuits). À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les gnocchis dans les mêmes feuilles de cuisson recouvertes de parchemin. Cool. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fabriqué 8 heures à l'avance. Couvrir sans serrer et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Faire cuire le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter la sauge; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
15
Ajouter les gnocchis; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés et enrobés de beurre, 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
16
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Saupoudrer de 1/4 tasse
18
Parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
19
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1
Avec les boulettes, versez le
2
Bastianich 2008 Vespa Bianco (Italie, 38 $), un vin blanc aux notes de fleurs sauvages et d'agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé19
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