Gnocchis De Blé Entier Avec Saucisse Et Épinards

Gnocchis De Blé Entier Avec Saucisse Et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis de blé entier avec Saucisse et Épinards. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 2707 calories. Cette recette sert 1 et coûte 12,37 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau de cuisson de gnocchis, des gousses d'ail, des saucisses de poulet aux tomates et au basilic séchées au soleil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis à la Saucisse et aux Épinards, Soupe de Gnocchis, Saucisses et Épinards, et Soupe de Gnocchis, Saucisses et Épinards pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé41
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