Gnocchis Crémeux
Les gnocchis crémeux pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 35. Une portion contient 46 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez des feuilles de basilic, du parmesan, des gnocchis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gnocchis BLT Crémeux, Gnocchis Crémeux, et Gnocchis Crémeux aux Champignons.
Instructions
Cuire les gnocchis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 min.
Ajouter les champignons, les oignons et l'ail; cuire et remuer 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le Neufchatel et le bouillon; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que Neufchatel soit fondu, en remuant constamment.
Ajouter à la sauce dans une poêle avec du poivre; remuer doucement pour enrober uniformément les pâtes. Cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant constamment. Incorporer le basilic.
Servir garni de parmesan.