Gnocchis aux Échalotes de Xérès

La recette des Gnocchis aux Échalotes de Xérès pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en grossièrement 45 minutes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 459 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poulet écorché, d'échalotes, de crème non grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange rapide de Pain au Chocolat Blanc aux Canneberges dans un Bocal en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gnocchis Aux Échalotes De Xérès, Champignons de Crinière de Lion Rôtis aux Échalotes de Xérès, et Haricots Verts aux Champignons Xérès et Échalotes frites.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, mélanger les échalotes et le xérès jusqu'à ce que les échalotes soient molles, environ 10 minutes.
Ajouter la crème sure, le bouillon, les gnocchis, le poulet et le persil. Remuer jusqu'à ce que les gnocchis soient chauds, environ 5 minutes.
Verser dans des bols et assaisonner de muscade et de sel au goût.