Gnocchis aux Épinards de James Peterson

La recette Des Gnocchis aux épinards de James Peterson pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 381 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 137 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Piments marinés de James Peterson, Gratin de Tomates et d'Herbes de James Peterson, et Cuisine Vichyssoise Fine par James Peterson pour des recettes similaires.
Instructions
Flétrir les épinards dans une grande casserole.
Égouttez et pressez fermement les épinards cuits dans vos mains pour éliminer toute eau.
Mettez les épinards dans un robot culinaire avec la ricotta, les œufs, 1 tasse de farine et le parmesan. Réduire en purée pendant environ 1 minute.
Transférer la pâte dans un grand bol et travailler dans les 2 tasses restantes de farine, de sauge, de sel, de poivre et de muscade.
Ajoutez de la farine supplémentaire si nécessaire pour empêcher la pâte de coller aux doigts.
Rouler la pâte en cinq rouleaux, chacun d'environ 15 pouces de long et 3/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez la pâte en pastilles de 3/4 de pouce (vous devriez obtenir une vingtaine de pastilles par rouleau).
Transférer les granulés dans une casserole bien saupoudrée de farine.
Pocher les granulés dans une grande poêle équipée d'eau frémissante pendant environ 7 minutes. Soulevez les gnocchis avec une écumoire ou une écumoire et transférez-les dans un bol contenant du beurre fondu. Jetez-les dans le bol pour les empêcher de coller. (Les gnocchis peuvent être cuits à l'avance et conservés au réfrigérateur pendant plusieurs jours.) Laisser mijoter et mélanger les gnocchis cuits dans une sauce piquante ou les cuire dans un gratin.