Gnocchis Au Ragoût De Champignons Sauvages

Gnocchis Au Ragoût De Champignons Sauvages
La recette Des Gnocchis Au Ragoût de Champignons Sauvages est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un grand végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des carottes, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis au Ragoût de Champignons Sauvages, Gnocchis au Ragoût de Champignons, et Gnocchis Truffés au Ragoût de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter la moitié des champignons sauvages et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis pousser sur les bords de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter le reste de l'huile d'olive et les champignons sauvages et cuire 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
5
Ajouter les champignons cremini et cuire 1 minute de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
7
Ajouter le vin; cuire, en grattant les morceaux dorés, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter les tomates, 2 tasses d'eau, les feuilles de laurier, la coriandre, le fenouil, les flocons de poivron rouge, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût. Laisser mijoter à feu moyen, environ 30 minutes (diluer avec de l'eau si nécessaire). Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Ajouter les gnocchis, remuer et cuire 1 minute après qu'ils flottent, environ 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
11
Transférer avec une cuillère à fente dans la casserole avec la sauce et remuer doucement à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Servir garni de mascarpone et / ou de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
13
Photo de Con Poulos

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé31
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