Gnocchis Au Ragoût De Champignons Sauvages

La recette Des Gnocchis Au Ragoût de Champignons Sauvages est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un grand végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des carottes, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis au Ragoût de Champignons Sauvages, Gnocchis au Ragoût de Champignons, et Gnocchis Truffés au Ragoût de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter la moitié des champignons sauvages et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis pousser sur les bords de la casserole.
Ajouter le reste de l'huile d'olive et les champignons sauvages et cuire 3 à 5 minutes de plus.
Ajouter les champignons cremini et cuire 1 minute de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, environ 2 minutes.
Ajouter le vin; cuire, en grattant les morceaux dorés, environ 2 minutes de plus.
Ajouter les tomates, 2 tasses d'eau, les feuilles de laurier, la coriandre, le fenouil, les flocons de poivron rouge, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût. Laisser mijoter à feu moyen, environ 30 minutes (diluer avec de l'eau si nécessaire). Assaisonner de sel et de poivre.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les gnocchis, remuer et cuire 1 minute après qu'ils flottent, environ 3 minutes au total.
Transférer avec une cuillère à fente dans la casserole avec la sauce et remuer doucement à feu doux.
Servir garni de mascarpone et / ou de menthe.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.