Gnocchis au Prosciutto, Petits Pois et Girolles

Gnocchis au Prosciutto, Petits Pois et Girolles
Gnocchi au Prosciutto, Pois printaniers et Girolles est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1183 calories, 38g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de prosciutto, de ciboulette, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 262 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Essayez DeLallo Winter s: Gnocchis aux Pois de Senteur et Prosciutto, DeLallo Winter s: Gnocchis aux Pois de Senteur et Prosciutto, et Gnocchis Aux Morilles Et Petits Pois Printaniers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition 2 casseroles, 1 grande et 1 moyenne, avec de l'eau bien salée à feu moyen. Préparez un bol d'eau glacée bien salée. Blanchir les pois frais dans la casserole moyenne d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore croquants, puis les plonger immédiatement dans l'eau glacée salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois FraisPois Frais
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Retirez - les de l'eau glacée et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Enduire une grande sauteuse à feu moyen d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les gousses d'ail écrasées et le poivron rouge écrasé. Porter la casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'ail est devenu doré et très aromatique, retirez-le et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter le prosciutto et faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à devenir croustillant, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
7
Ajouter les champignons et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Faites sauter pendant 3 à 4 minutes, et GOÛTEZ pour voir s'ils sont délicieux (ils devraient l'être!).
9
Ajouter les petits pois et le bouillon de poulet. Assaisonnez avec du sel, GOÛTEZ-LE (ça devrait être plus délicieux). Laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon ait réduit d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Pendant que le bouillon réduit, ajoutez les gnocchis dans la grande casserole d'eau bouillante salée. Faites cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils flottent et deviennent très gonflés. Les gnocchis doivent être vraiment gonflés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Pendant que les gnocchis sont dans l'eau bouillante, ajoutez le beurre dans la casserole avec le mélange de champignons. Cuire à feu doux et remuer pour incorporer. GOÛTEZ et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
GnocchiGnocchi
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Lorsque les gnocchis sont cuits, retirez-les délicatement de l'eau de cuisson et ajoutez-les dans la poêle avec les champignons. Mélanger ou remuer pour combiner. Cuire les gnocchis avec le mélange de champignons jusqu'à ce qu'ils adhèrent aux gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
GnocchiGnocchi
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
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Ajouter le Parmigiano râpé et la ciboulette ciselée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
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Transférer dans des bols de service et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
15
Appelez-vous une superstar!
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Préchauffer le four à 375 ou 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
17
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 45 minutes à 1 heure. Vérifiez-les!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
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Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, épluchez-les et passez-les dans un moulin ou un presse-purée. (Je trouve que le moulin à aliments fonctionne aussi bien qu'un presse-purée et est beaucoup plus facile à manipuler) sur un plateau recouvert de papier sulfurisé. Lorsque vous faites cela, faites très attention à garder les pommes de terre aussi légères et moelleuses que possible. Cela aidera à garder les gnocchis légers. Réfrigérer les pommes de terre sur le plateau jusqu'à ce qu'elles soient froides. C'est aussi une étape très importante. Si les pommes de terre sont chaudes tout en ajoutant de la farine, elles auront besoin de plus de farine, ce qui donnera un produit fini beaucoup plus lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
GnocchiGnocchi
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
19
Lorsque les pommes de terre sont absolument froides, transférez-les sur une surface de travail propre. Battre ensemble les œufs et le fromage et verser sur les pommes de terre. Assaisonner de sel. Couvrir généreusement de farine. Ça devrait ressembler à de la neige sur les montagnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
20
Émiettez le mélange de farine de pommes de terre entre vos doigts. Commencez à pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit un mélange homogène et sec. La pâte doit être légèrement humide, mais pas collante. Si c'est trop collant, répétez la neige sur l'étape de montagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pommes De TerreFarine De Pommes De Terre
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
21
Façonner la pâte en une grosse bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
22
Coupez des tranches de la bûche et commencez à rouler en longues cordes d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
23
Coupez les cordes en longueurs de 1/2 pouce. Couvrir généreusement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
24
Déposer les gnocchis en une seule couche sur un plateau en tôle saupoudré de farine. NE PAS EMPILER LES UNS SUR LES AUTRES!!
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
25
Utilisez ou congelez les gnocchis immédiatement. En cas de congélation, placez le plateau directement dans le congélateur. Une fois congelés, les gnocchis peuvent être conservés dans des sacs en plastique, au congélateur, indéfiniment. Lors de la cuisson des gnocchis, ils peuvent sortir directement du congélateur dans de l'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
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Remarque: Il est de pratique courante de sortir les gnocchis de l'eau lorsqu'ils flottent. C'est une grosse erreur. Les gnocchis doivent être cuits dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils flottent et deviennent beaux et gonflés. Ne pas cuire les gnocchis assez longtemps entraînera également des gnocchis lourds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
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P.S. Ce sont les "Secrets" de la Chef Anne pour de bons gnocchis, utilisez-les et vous réussirez à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Les gnocchis se marient très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Fontodi Chianti Classico Gran Sélection Vigna del Sorbo. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 120 dollars la bouteille.
Fontodi Chianti Classique Grande Sélection Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classique Grande Sélection Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo est un assemblage de Sangiovese et de Cabernet Sauvignon provenant de vignobles exposés au sud-ouest et de vignes âgées de 30 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé46
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