Gnocchis au Beurre de Thym

Gnocchis au Beurre de Thym
Les gnocchis au beurre de thym prennent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines, 28 g de matières grasses et un total de 502 calories. Pour 1,18 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 5 personnes. Il vous est proposé par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, du sel, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 %, ce qui n’est pas si étonnant. Des recettes similaires sont les gnocchis avec sauce au beurre et au thym, les gnocchis de patates douces au beurre de thym et les gnocchis au mascarpone et au citron avec sauce au beurre et au thym.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Vidange; remettre les pommes de terre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
À feu très doux, remuez les pommes de terre pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la vapeur se soit évaporée. Presser à travers un presse-purée ou une passoire dans un petit bol; refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
À l'aide d'une fourchette, faites un puits dans les pommes de terre ; saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Fouetter l'œuf, le sel et le poivre; verser bien. Remuer jusqu'à homogénéité. Sur une surface légèrement farinée, pétrir 10 à 12 fois pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Divisez la pâte en quatre portions. Sur une surface farinée, rouler chaque portion en cordes de 1/2 po d'épaisseur; coupé en 3/4 po. pièces. Presser et rouler chaque morceau avec une fourchette légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Dans une cocotte, porter l'eau à ébullition. Faites cuire les gnocchis par lots pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils flottent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
8
Retirer avec une écumoire; Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
9
Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajouter le thym et les gnocchis; remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
11
Saupoudrer de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Les gnocchis peuvent être accompagnés de Chianti, Verdicchio et Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions5
Score de santé6
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